• Логин:
  • Пароль:

Журнал «Аватар» » Мясо » Мясо с курагой.

Мясо с курагой.


Мясо с курагой.Вам понадобится:

-500гр жирной говядины или баранины
-1ст.л. муки
-2 большие луковицы
-1 крупный болгарский перец и горький перец по вкусу
-100мл красного вина
-соль,перец,мускатн­ый орех на кончике ножа
-12-15 штук кураги(можно больше)
-100мл сливок
-кинза

Способ приготовления:


-мясо нарезать некрупными кубиками,посолить поперчить,добавить муку,перемешать.
-В глубокой сковороде растопить 50 гр. слив. масла и обжарить говядину,периодичес­ки помешивая.
-Репчаты лук нарезать полосками ,добавить к мясу и тушить вместе минут 5.Залить вином и перемешивая тушить 5-7 минут,пока вино не впитается.
-Добавить нарезанный полосками перец,посолить поперчить и тушить ещё 5 минут
-добавить курагу,залить сливками и тушить,пока соус загустеет.
-Приправить мускатным орехом и зеленью кинзы.
-Как гарнир к этому блюду можно подавать рис.

Самая лучшая и недорогая китайская строительная техника без посредников и переплаты. Огромный выбор, высокое качество, множество положительных отзывов о проекте.