На 4 порции:
- 3 луковицы
-1 бутончик гвоздики
-1 лавровый лист
-1 кг свиной рульки
-3 стол. ложки маргарина
-800 г квашеной капусты
-200 мл полусухого белого вина
- сахар
- 400 г картофеля
- 100 г сметаны
- 3 стол. ложки жгучей горчицы
Приготовление:
1. Одну луковицу очистить и воткнуть в нее гвоздику и лавровый лист. Положить вместе с мясом в кастрюлю, полностью залить водой, накрыть крышкой и варить 2 ч. Остудить. Жир и кости удалить, мясо мелко нарезать.
2. Остальной лук нарезать кольцами, затем пассеровать в 1 стол, ложке маргарина. Положить капусту, влить вино, приправить солью, перцем и сахаром. Тушить 20 мин. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде (20 мин).
3. Картофель размять в горячем виде. Подмешать оставшийся маргарин, сметану, горчицу, соль и перец. Капусту, мясо и пюре выложить слоями в смазанную жиром форму и поставить в духовку. Запекать 15 мин при 200С.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 530 ккал
Белки — 38 г, жиры — 29 г, углеводы —18 г
Обязательно рекомендуем посетить сайт nicpoker.ru. Только здесь вы всегда сможете узнать все правила и комбинации в покере, а также ознакомитесь с основными стратегиями игры. Огромное количество положительных отзывов о проекте.
- 3 луковицы
-1 бутончик гвоздики
-1 лавровый лист
-1 кг свиной рульки
-3 стол. ложки маргарина
-800 г квашеной капусты
-200 мл полусухого белого вина
- сахар
- 400 г картофеля
- 100 г сметаны
- 3 стол. ложки жгучей горчицы
Приготовление:
1. Одну луковицу очистить и воткнуть в нее гвоздику и лавровый лист. Положить вместе с мясом в кастрюлю, полностью залить водой, накрыть крышкой и варить 2 ч. Остудить. Жир и кости удалить, мясо мелко нарезать.
2. Остальной лук нарезать кольцами, затем пассеровать в 1 стол, ложке маргарина. Положить капусту, влить вино, приправить солью, перцем и сахаром. Тушить 20 мин. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде (20 мин).
3. Картофель размять в горячем виде. Подмешать оставшийся маргарин, сметану, горчицу, соль и перец. Капусту, мясо и пюре выложить слоями в смазанную жиром форму и поставить в духовку. Запекать 15 мин при 200С.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 530 ккал
Белки — 38 г, жиры — 29 г, углеводы —18 г
Обязательно рекомендуем посетить сайт nicpoker.ru. Только здесь вы всегда сможете узнать все правила и комбинации в покере, а также ознакомитесь с основными стратегиями игры. Огромное количество положительных отзывов о проекте.