На 1 порцию:
1/3 пакетика картофельного пюре
- 50 мл молока
- 1 стол. ложка тертого сыра
- 1 желток
- разрыхлитель на кончике ножа
- 2 чайн. ложки крахмала
- растительное масло
- 15 г молотых грецких орехов
- 1 стол. ложка муки
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 чайн. ложка топленого масла
-1 медальон из вырезки
-1 луковица
-50 мл красного вина
-100 мл бульона
Приготовление:
1. На 175 мл воды и 50 мл молока приготовить пюре. Подмешать 1/2 желтка, разрыхлитель и крахмал. Приправить. Сформовать кнедли и обжарить их в растительном масле.
2. Орехи смешать с мукой, сливочным маслом, остатками желтка, солью и перцем. Мясо обжарить в топленом масле (по 3 мин с каждой стороны) и выложить на противень. Нанести на него ореховую массу и запечь под грилем.
3. В оставшемся жире пассеровать рубленый лук. Влить вино, бульон и наполовину уварить. Мясо с соусом подать с кнедлями и зеленой фасолью.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 890 ккал
Белки — 45 г, жиры — 64 г, углеводы — 28 г
1/3 пакетика картофельного пюре
- 50 мл молока
- 1 стол. ложка тертого сыра
- 1 желток
- разрыхлитель на кончике ножа
- 2 чайн. ложки крахмала
- растительное масло
- 15 г молотых грецких орехов
- 1 стол. ложка муки
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 чайн. ложка топленого масла
-1 медальон из вырезки
-1 луковица
-50 мл красного вина
-100 мл бульона
Приготовление:
1. На 175 мл воды и 50 мл молока приготовить пюре. Подмешать 1/2 желтка, разрыхлитель и крахмал. Приправить. Сформовать кнедли и обжарить их в растительном масле.
2. Орехи смешать с мукой, сливочным маслом, остатками желтка, солью и перцем. Мясо обжарить в топленом масле (по 3 мин с каждой стороны) и выложить на противень. Нанести на него ореховую массу и запечь под грилем.
3. В оставшемся жире пассеровать рубленый лук. Влить вино, бульон и наполовину уварить. Мясо с соусом подать с кнедлями и зеленой фасолью.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 890 ккал
Белки — 45 г, жиры — 64 г, углеводы — 28 г